AccroNewLook

AccroNewLook

dessert

125 appréciations
Hors-ligne
tous styles de desserts 

8 appréciations
Hors-ligne

Biscuits Coco-Choc
Les ingrédients pour une trentaine de biscuits:2 œufs moyen15 cl d’huile100 g de sucre70 g de noix de coco râpée100 g de maïzena180 g de farine2 sachets de sucre vanillé1 sachet de levure chimique ou 1 CàC de bicarbonate100 g de pépites de chocolat1 petite assiette creuse de noix de coco râpée pour enrober les boulesLa recette:Préchauffez votre four à 170°C.Dans un saladier, mélangez les œufs et l’huile.Ajoutez le sucre, le sucre vanillé, la noix de coco, les pépites de chocolat, la maïzena, la levure et la farine. Vous obtiendrez une pâte légèrement collante.Formez de petites boules en roulant la pâte dans la paume de vos mains.Enrobez-les de noix de coco en les faisant rouler dans l’assiette de noix de coco râpée.Disposez-les sur une feuille de papier sulfurisée en les espaçant car elles vont gonfler à la cuisson.Enfournez 

Répondre
Pseudo :
Adresse e-mail:


Se souvenir de mes infos ( pseudo et e-mail ) :
Cochez la case ci-contre :

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 40 autres membres