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entre chaude et froide

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Velouté de cèpes et foie gras à la noisetteTemps de préparation25 minTemps de cuisson20 minTemps total25 min Type de plat: festif, veloutéCuisine: FrenchPortions: 6Ingrédients200 g de cèpes émincés2 tranches de foie gras au torchon2 cuil. à soupe d’oignons en cubes1 pot de crème fraîche 20 cl1 cube de fond de volaille75 g de noisettesBeurreSel, poivre du moulinInstructionsDans une cocotte, faites revenir les oignons dans un généreux morceau de beurre. Ajoutez les cèpes et mélangez bien.
Ajoutez le cube de fond de volaille et la crème fraîche, couvrez d’eau, salez, poivrez et laissez mijoter pendant 20 min.Faites griller à sec les noisettes dans une poêle puis concassez-les.Mixez la préparation en ajoutant le foie gras
Rervez-le bien chaud dans 4 bols en ajoutant les noisettes hachées.

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